Прием звонков 9:00-22:00

Стенки горки — простота и функциональность

Интерьер дома | Нет комментариев

Использование стенки горки в гостиной стало настолько естественным, что ни одна квартира не выглядит законченной без этой важной детали интерьера. В России и СНГ подобная мебель для гостиной стала популярной во второй половине 90-х. Белорусская мебельная фабрика ГлобалДизайн занимается изготовлением таких стенок и имеет богатый опыт в создании индивидуальных проектов.

Главное — функциональность

Современные стенки горки отличаются повышенной прочностью конструкции, благодаря чему на них можно разместить огромное количество предметов интерьера и декора.

В таких стенках можно расположить всю домашнюю утварь. За стеклянными дверьми можно поставить различные украшения, фигурки или фотографии. На толстых полках можно разместить любимую литературу, диски и семейные альбомы. В ящиках отлично располагаются запасные комплекты постельного белья, приспособления для шитья, домашний инструмент, крупная посуда.

Уникальный дизайн

Специалисты ГлобалДизайн помогут вам лаконично вписать стенку в комнату. Она не будет выглядеть аляповато или броско. Наоборот, интерьер гостиной не потеряет, а многое выиграет. Стенка горка в зале станет отличным зерном комнаты и будет радовать вас еще долгие годы. Просмотреть наши готовые решения, которые лежат упакованные на складе и ждут Вас, Вы сможете в разделе — Готовая мебельМебель для гостиной, а ознакомиться с предложениями для разработки индивидуального заказа перейдите в раздел Индивидуальная мебельГостиные.

Индивидуальный проект

У каждых хозяев свои требования к стенкам в гостиной. Кому-то необходимо разместить всю домашнюю библиотеку из тысячи книг. Кто-то мечтает выставить на показ всю хрустальную посуду. Другим нужны широкие полки для размещения на них рамок с фотографиями и сувениров из отпуска. Иногда в стенку требуется вписать огромное количество электрических гаджетов: телевизор, музыкальный проигрыватель, игровая приставка. Из-за этого стандартные решения в большинстве случаев не работают. И именно для изысканных хозяев и существует фабрика ГлобалДизайн. Стенка будет спроектирована конкретно под ваши нужды и пожелания.