Прием звонков 9:00-22:00

Доставка заказа – это наиболее утомительный этап коммерческой сделки. Уже все обсуждено с менеджером, назначена дата привоза изделия, спланирован рабочий день. Но, вероятность возникновения непредвиденной ситуации, все же, существует. Никто от этого не застрахован, даже в ситуациях, когда все разложено по полочкам и тщательно рассчитано.

Каковы сроки доставки мебели?

Стоимость товара и дата поставки обсуждается с менеджером. Если мебельная продукция находиться на ближайшем складе компании, ее доставка будет реализована незамедлительно. В других случаях регламентируется четкий срок отгрузки – 50 суток с момента полной оплаты. При подсчете стоимости доставки учитывается удаленность от ближайшего склада до места проживания заказчика. Доставка нашей компанией по городу Минску и в пределах 20 км от МКАД –бесплатная для всех покупателей. Если покупатель находиться на расстоянии больше 20 км от МКАД, стоимость доставки уточняйте у наших менеджеров.

Памятка для покупателя

Любой тип мебели всегда доставляется в разобранном виде. Задача клиента – полностью проверить состояние и комплектацию нового дивана, шкафа, кровати и стола. Если есть стеклянные или зеркальные части, их целостность проверяется в первую очередь. После визуального осмотра и сверки товара по накладной, покупатель обязан подтвердить верность комплектации собственной подписью. Прочие компоненты разобранных конструкций проверяются в присутствии команды сборщиков, на этапе установки.

В день доставки покупатель, либо его доверенное лицо, проживающее по указанному адресу, должен быть дома. Если никого нет, или есть несовершеннолетние, придется заказывать повторную доставку. Машина уедет.

Почему не стоит переживать относительно целостности и сохранности мебели?

Специалисты нашей компании, на всех этапах реализации заказа, аккуратно обращаются с мебелью. В частности, обеспечивается защита всех конструктивных элементов:

  • стеклянные и зеркальные поверхности заворачиваются в воздушную полиэтиленовую пленку;
  • на каждый угол надевается картонная накладка, которая дополнительно фиксируется скотчем;
  • полировочные и обивочные части обматываются полиэтиленом;
  • съемная фурнитура маркируется и помещается в специальные мешочки;
  • небольшие элементы конструкции раскладываются по картонным коробкам.

Доставка осуществляется строго в оговоренный день на современных автомобилях. Возможны некоторые отклонения во времени подвоза. Это связано с пробками на дорогах.