Прием звонков 9:00-22:00

Кухонная мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, соединяет в себе эффектный вид, высокую практичность, оптимальные размеры и безупречную функциональность. Адаптация мебельной конструкции к габаритам и конфигурации помещения помогает рационально использовать потенциал кухни. Грамотно спроектированная кухонная мебель обеспечивает удобное размещение бытовой техники, посуды и многочисленных аксессуаров в закрытых шкафах и на открытых полках. Достаточно большая площадь рабочих поверхностей оптимизирована для приготовления любимых блюд. Гармоничное размещение мебельных компонентов позволяет стильно и функционально оформить интерьер кухни.

Нестандартные решения

Индивидуальное проектирование формы и размеров кухонных шкафов помогает рационально распределить посуду и электробытовую технику для безопасного хранения и удобного использования. В сравнении с типовой мебелью нестандартные конструкции идеально соответствуют габаритам помещения и личным предпочтениям заказчиков. Преимущества изготовления кухонной мебели по индивидуальному заказу:

  • Органичное размещение готового комплекта в обустраиваемом помещении;
  • Продуманное оформление пространства для удобного приготовления кулинарных шедевров;
  • Гармоничное соответствие цвета, формы и размеров отдельных предметов;
  • Отсутствие ненужных выступов и неуместных зазоров;
  • Рациональное использование кухонного пространства;
  • Реализация личных пожеланий заказчика;
  • Оптимальное расстояние между столешницами и навесными шкафами;
  • Создание нестандартных интерьерных решений.

Разработка индивидуального проекта особо актуальна при обустройстве нестандартных помещений. В процессе проектирования учитывается необходимость удобного перемещения между вершинами рабочего треугольника, состоящего из плиты, раковины и холодильника. При оборудовании компактных или особо просторных кухонь разрабатывается нестандартная компоновка мебельных предметов, органично дополняющая индивидуальные характеристики помещения.

Гарантированное качество компонентов

Проектирование определенного дизайна кухонного гарнитура, соответствующего стилистическому оформлению интерьера, сопряжено с индивидуальным выбором используемых материалов. В отличие от приобретения готового комплекта, доступна возможность определения формы и дизайна каждого компонента. Адаптация мебельных предметов к нестандартной конфигурации комнаты помогает рационально использовать любые углы, ниши и проемы.

Долговечные столешницы

При индивидуальном заказе кухонного гарнитура появляется возможность изготовления нестандартной столешницы, соответствующей габаритным размерам и конфигурации напольных мебельных предметов. Монолитная столешница из искусственного или натурального камня обладает ценными характеристиками и гарантированной устойчивостью к следующим факторам:

  • Высокой влажности;
  • Химическим активным веществам;
  • Кислотам и щелочам;
  • Механическим воздействиям;
  • УФ излучению.

Сохранность первоначального цвета и состояния рабочей поверхности обеспечивается характеристиками высокопрочного материала. Влагостойкие столешницы устойчивы к чистящим веществам, что позволяет поддерживать идеальную чистоту поверхностей. Внешний вид каменной столешницы выбирается в соответствии стилистическому оформлению кухонного пространства. В некоторых случаях целесообразно изготовление столешницы из МДФ с ламинированной поверхностью. Недорогой вариант способен прослужить многие годы при бережном отношении.

Эффектные фасады

Внешний вид кухонного гарнитура в значительной степени зависит от материала фасадной поверхности. Применение фасадов из МДФ с пластиковой облицовкой обеспечивает создание износостойких поверхностей, устойчивых к высокой влажности и механическим воздействиям. Влагостойкие поверхности легко очищаются от пыли и жировых загрязнений. Устойчивость полимерного материала к температурным колебаниям и УФ излучению гарантирует сохранность первоначального цветового оттенка.

Окантовка торцов фасадов полимерными материалами обеспечивает устойчивость мебели к различным воздействиям в процессе эксплуатации. Меламиновая защита торцов может быть реализована с точным соответствием оттенку фасадной поверхности. Технология изготовления пластиковых фасадов допускает производство только ровных изделий, без фрезеровки.

Специальные технологии окрашивания фасадов позволяют создавать высококачественные поверхности, внешне схожие с полимерными изделиями. Матовые или глянцевые поверхности окрашенных фасадов устойчивы к выгоранию под воздействием солнечных лучей. Влагостойкие поверхности адаптированы к удобному удалению устойчивых загрязнений.

Быстрый монтаж

Реализация тщательно разработанного проекта в заводских условиях обеспечивает высокое качество компонентов. Кухонный гарнитур по внешнему виду и габаритным размерам соответствует параметрам обустраиваемого помещения. Высокая точность размеров и безупречное качество фурнитурных элементов позитивно влияет на скорость сборочных операций. Хромированные или деревянные ручки элегантно дополняют изысканные изделия.